💓Un postre que te sacara de a puros ya que es muy fácil de hacer para esto necesitaremos: duraznos, fresas, suspiros (Merengue) y crema de leche, solo se necesitaran dos pasos para este postre
![]() |
PreparaciĂłn para tres porciones
Paso 1
Se trituran levemente los suspiros (3 suspiros uno para cada uno)
Se pican las frutas que para esta ocasiĂłn van a ser los duraznos y las fresas (al gusto)
Paso 2
Se Pone en el fondo los suspiros triturados y encima se agrega la fruta que picamos, a esta mezcla se agrega la crema de leche y queda un postre con el que puedes dar de medias tardes o al finalizar una cena que te sacara de apuros ya que se hace con muy pocos ingredientes, recuerda que la mezcla de las frutas puede variar segĂşn lo desees y asĂ obtener sabores cĂtricos o dulces o una combinaciĂłn de ambos.
Que rico y super fácil, apenas para pasabocas dulces es fiestas
ResponderBorrarExcelente tutorial y excelente las recetas que aquĂ se publican, todo muy bien explicado, y el resultado final es el esperado.
ResponderBorrarMale se ve el corazón que le pones a cada preparación, por eso todo te queda tan rico! Te felicito, ya eres toda una chef👏🏻
ResponderBorrarExcelente receta, fácil, rápida y deliciosa. Perfecta para hacer en casa.
ResponderBorrarExcelente postre y muy fácil de elaborar seguro me sacará de apuros
ResponderBorrarLa descripción de esta receta es completamente real, si que me sacó de apuros. Es una receta muy fácil, rápida de hacer y perfecta para toda la familia, mis niños quedaron encantados con este postre. Muchas gracias
ResponderBorrar¡Wow, que buen tutorial para hacer merengĂłn es una autĂ©ntica joya culinaria! Gracias por compartir esta increĂble receta. Su entusiasmo y pasiĂłn por la reposterĂa se reflejan en cada paso, ¡gracias por hacer que la experiencia de preparar merengĂłn sea tan emocionante y deliciosa!
ResponderBorrarwao ese plato se ve delicioso mi amor por el dulce es lo maximo
ResponderBorrarUna nueva formar de querer siempre algo nuevo y un excelente acompañante para todas tus comidas sobre todo en esas carnes asadas que tanto me gusta preparar
ResponderBorrarEs una receta fácil de preparar y muy rica
ResponderBorrar